Les créations sucrées du Burgundy Paris à emporter

Notre Chef pâtissier Léandre Vivier vous propose une sélection de pâtisserie à emporter. Chaque pièce est élaborée autour d'un souvenir de voyage associé à nos produits français. Une touche unique et exotique à découvrir au Burgundy.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Collection Fleurs d'Hiver, la galette

Pour démarrer l'année, notre Chef Pâtissier Léandre Vivier a imaginé une galette aux notes de noix de Pécan et de sirop d'Erable.

Collection Fleurs d'Hiver, la Bûche de Noël

Pour célébrer Noël, notre Chef Pâtissier Léandre Vivier dévoile une bûche, première création de sa collection "Fleurs d'Hiver", qui se dresse tel un bouquet de renoncules givrées.
Avec Alcool

Tarte aux coings français / praliné aux noix

Régalez-vous avec la tarte aux coings français / praliné aux noix, la nouvelle pâtisserie de notre Chef Pâtissier Léandre Vivier !

Le Mont Blanc, marron-cassis

Découvrez la nouvelle création de Léandre Vivier, le Mont Blanc marron, cassis et citron vert !

La part de gâteau tout vanille

La gourmandise d’une véritable part de gâteau à la vanille, sucre moscovado et vanille fumée.

Pavlova aux figues

Régalez-vous avec la Pavlova aux figues et feuilles de figuier, la nouvelle pâtisserie automnale de notre Chef Pâtissier Léandre Vivier !

Paris-Brest riz soufflé et amande

Découvrez la nouvelle déclinaison du Paris-Best, par notre Chef Pâtissier Léandre avec du riz soufflé et des amandes pour 100% de gourmandise !
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison