Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Tarte aux myrtilles crème crue fumée au foin / amandes

Savourez la tarte aux myrtilles à la crème crue fumée au foin et aux amandes, une création signée Léandre Vivier, Chef Pâtissier du Burgundy Paris.

Dégustez notre savoureuse tarte aux myrtilles, où la crème crue fumée au foin s'harmonise parfaitement avec le goût légèrement acidulé des myrtilles sauvages, fraîches et en confiture. Sa pâte sucrée à la vanille, associée à une crème d'amandes aux myrtilles sauvages, apporte une touche finale rafinée et délicate. Une création gourmande qui saura ravir vos papilles.

Informations pratiques :
• Prix : 10 euros
• Commander 24h à l’avance
• Retrait des commandes directement à la réception de l’hôtel
11  pour 1 Nombre de pièce(s)
Quantité :
total TTC  €
Avec des fruits à coques
Avec lait
Avec des oeufs
Avec gluten
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
vous
aimerez aussi