Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Collection Fleurs d'Hiver, la galette

Pour démarrer l'année, notre Chef Pâtissier Léandre Vivier a imaginé une galette aux notes de noix de Pécan et de sirop d'Erable.
La Galette, seconde création de la collection « Fleurs d’Hiver », se compose de plusieurs fleurs réalisées en pâte à croissant sur le dessus qui abritent un coeur à la noix de pécan, amande, sirop d’érable et la célèbre frangipane. Cette association promet une dégustation gourmande et régressive où le croustillant de la pâte à croissant s’harmonise avec la douceur crémeuse de la frangipane, le croquant des noix de pécan et les arômes chaleureux et réconfortant du sirop d’érable. Chaque bouchée offre un mélange de textures et de saveurs, allant du feuilleté aérien au fondant sucré.

Informations pratiques :
• Prix : 55 euros
• Pour 6 à 8 personnes
• Disponible du 2 au 20 janvier
• Vente uniquement en click and collect, commande 48h à l’avance
• Retrait des commandes directement à la réception de l’hôtel
55  pour 1 Nombre de pièce(s)
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
vous
aimerez aussi